Placeholder 1mi

Идеи УРАЛСИБА – предпринимателям Ижевска

14 июня 2011, 13:45Экономика
В начале июня в 26 городах страны банк УРАЛСИБ провел для предпринимателей специальные семинары "Дни открытых идей". Не стал исключением и Ижевск.

В начале июня в 26 городах страны банк УРАЛСИБ провел для предпринимателей специальные семинары "Дни открытых идей". Не стал исключением и Ижевск.

Вниманию представителей малого бизнеса были предложены 7 программ кредитования, с помощью которых можно решить практически все стоящие перед предпринимателем бизнес-задачи. Это программы инвестиционного финансирования "Бизнес-Инвест", "Бизнес-Авто", "Бизнес-Ипотека" и программы оборотного финансирования "Бизнес-Экспресс", "Бизнес-Оборот", "Бизнес-Овердрафт", "Бизнес-Гарантия". Все программы банка УРАЛСИБ отличает конкурентная процентная ставка, отсутствие скрытых комиссий, удобные схемы погашения кредита с учетом сезонности бизнеса, возможность взять кредит под залог приобретаемого имущества. В УРАЛСИБЕ можно получить кредит и с неполным обеспечением - до 30% от суммы кредита, но не более 3 млн. руб., снять кредитные средства с расчетного счета наличными в сумме до 3,5 млн рублей.

Взять кредит для развития бизнеса – шаг серьезный и ответственный. Ведь речь идет о больших суммах, нужно все как следует взвесить и понять нюансы. На встречах с клиентами специалисты УРАЛСИБА не только рассказали о своих программах кредитования, но и помогли каждому предпринимателю подобрать оптимальный вид кредита, провели предварительные оценки кредитоспособности заемщиков, проконсультировали по вопросам оформления документов.

Прослушавшие семинары клиенты признаются, что им стало намного понятнее, чем обусловлены требования к заемщикам, к залогу. Консультанты УРАЛСИБА рассмотрели самые острые точки соприкосновения банков и бизнеса, подробно остановились на мифах о кредитах. Каждый участник семинаров "Дни открытых идей" получил от банка УРАЛСИБ сертификат, дающий право скидки на тарифы ряда услуг для малого бизнеса.

По словам самих сотрудников УРАЛСИБА, польза от общения с клиентами на подобных семинарах обоюдная: клиенты получают ответы на интересующие их вопросы, а банк, в свою очередь, лучше узнает клиентов, их нужды, и может отстраивать свой бизнес с учетом их запросов. Кстати, развитие продуктов с учетом интересов клиентов идет в банке непрерывно: в конце мая по всем кредитным продуктам для малого бизнеса УРАЛСИБ снизил процентные ставки.

По словам консультантов, проводивших индивидуальные консультации с предпринимателями, наибольший их интерес вызывают кредитные программы на покупку автотранспорта, коммерческой недвижимости и оборудования. Это означает, что малый бизнес в России развивается, что предприниматели готовы вкладывать значительные средства в развитие своего бизнеса, а значит – в развитие страны.

Всю подробную информацию о кредитах УРАЛСИБА для малого бизнеса можно получить по бесплатному телефону 8-800-2005520, (3412) 912-781, на сайте банка bankuralsib.ru, на специальном сайте для предпринимателей pora-rasti.ru и в отделениях банка УРАЛСИБ.

На правах рекламы