Лучшие инвестиционные проекты республики получили субсидии

Лучшие инвестиционные проекты республики получили субсидии

Лучшие инвестиционные проекты республики получили субсидии

14 августа 2006, 17:13
Экономика
На заседании президиума правительства УР утверждены победители второго конкурса инвестиционных проектов предприятий машиностроения и металлообработки на право возмещения за счёт средств бюджета республики части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам.

14 августа на заседании президиума правительства УР были утверждены победители второго конкурса инвестиционных проектов предприятий машиностроения и металлообработки на право возмещения за счёт средств бюджета Удмуртской Республики части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов.

Как сообщает пресс-служба правительства УР, лучшими признаны инвестиционные проекты открытого акционерного общества «Глазовский завод «Металлист», обществ с ограниченной ответственностью «Сарапульское учебно-производственное предприятие «Радиотехника» Всероссийского общества слепых» и «Ижевский завод теплового оборудования».

Инвестиционный проект глазовчан рассчитан на внедрение лазерного технологического комплекса для производства вентиляторов низкого и среднего давления. Сарапульское учебно-производственное предприятие планирует расширить производство путём приобретения нового оборудования с целью создания новых рабочих мест для инвалидов по зрению. Инвестиции позволят коллективу ОАО «Ижевский завод теплового оборудования» организовать производство стальных панельных радиаторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter