Компания «Интерпартнер» осуществила поставку партии автобусов для школ Удмуртии

Компания «Интерпартнер» осуществила поставку партии автобусов для школ Удмуртии

Компания «Интерпартнер» осуществила поставку партии автобусов для школ Удмуртии

14 октября 2016, 16:40
Экономика
Сегодня, 14 октября, на торгово-производственной площадке компании «Интерпартнер» состоялась торжественная передача партии из девяти школьных автобусов ПАЗ 32053-70 для районных школ УР.

Сегодня, 14 октября, на торгово-производственной площадке компании «Интерпартнер» состоялась торжественная передача партии из девяти школьных автобусов ПАЗ 32053-70 для районных школ Удмуртской Республики в рамках республиканской программы обновления школьных автопарков.

На мероприятии присутствовал исполняющий обязанности министра образования и науки УР Алексей Шепталин, который поздравил директоров школ с приобретением новых автобусов, и выразил уверенность, что данная программа будет продолжена и в следующем году.

Компания «Интерпартнер» осуществляет поставку школьных автобусов с 2007 года, за это время было передано более 300 единиц. Новые автобусы оборудованы в соответствии с требованиями ГОСТа, оснащены системой навигации ГЛОНАСС и тахографами, а также современными системами безопасности.

Школьные автобусы стали хорошим подарком в этом учебном году для Сергинской школы (Балезинский район), Боярской школы (Каракулинский район), Кезской школы № 2 (Кезский район), школы с. Ильинское (Малопургинский район), Копкинской школы (Селтинский район), Орловской школы (Сюмсинский район), Кыйлудской школы (Увинский район), Кыквинской школы (Шарканский район), Старозятцинской школы (Якшур-Бодьинский район).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter