Радионяня поможет не терять контакт с ребенком

Радионяня поможет не терять контакт с ребенком

14 ноября 2008, 13:17
Экономика
А вы знаете, что сейчас появилось такое удобное устройство для ухода за ребенком, как радионяня? Радионяня – это новинка, которая пришла в Россию из Европы. Именно это устройство, которое позволяет европейским женщинам более спокойно вести домашние дела, теперь появилось и в России.

А вы знаете, что сейчас появилось такое удобное устройство для ухода за ребенком, как радионяня? Радионяня – это новинка, которая пришла в Россию из Европы. Именно это устройство, которое позволяет европейским женщинам более спокойно вести домашние дела, теперь появилось и в России.

Для чего нам нужна радионяня?
Родители должны быть всегда рядом с малышом. В тех ситуациях, когда ребенок остается в комнате один, нам понадобится радионяня. Радионяня будет с точностью до секунды докладывать вам о том, что происходит в комнате крохи.

Как работает радионяня?
Если не углубляться в технические подробности, а в данном случае нам с вами важен результат, а не принцип действия, то можно сказать, что радионяня является далеким «родственником» обычного радио. Передатчик сигнала (у малыша) и приемник сигнала (у Вас) настроены на одну частоту. Благодаря этому, родители могут все время слышать своего ребенка.

Сколько стоит радионяня?
Цена на радионяню может колебаться от 3000 до 10000 рублей, в зависимости от того, какую модель Вы решили приобрести. Цена, как правило, определяет качество связи, которым будет обладать купленная радионяня.

Качество связи.
Очень хорошее качество связи можно получить, используя проверенные модели на основе цифровых технологий. Радионяня должна иметь устанавливаемый радиус действия, в среднем, бывает достаточно 2-3 метров вокруг кроватки малыша.

Дальность приема радионяни.
Нормальной дальностью устойчивого приема считается 100 метров в закрытых помещениях и до 300 на открытой местности.

Радионяня может предложить вам следующий набор функций
• Автоматическое включение световой и звуковой индикации;
• Тонкая регулировка чувствительности;
• Самоконтроль зоны уверенного приема;
• Двухсторонняя связь с малышом;

Радионяня обладает также и дополнительными функциями. Радионяня, при необходимости, может рассказать короткую сказку или проиграть приятную мелодию. Причем, некоторые радионяня имеют в памяти до 10 различных мелодий. Ваш малыш наверняка найдет мелодию себе по вкусу. При этом каждая радионяня – это еще и своеобразный ночник, который включается в случае, если ребенок проснулся или заплакал. Некоторые модели радионяни способны устроить для малыша настоящее световое шоу на потолке спальной комнаты.

Но радионяня – это еще не предел мечтаний. Ведь говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому и была изобретена видеоняня. Видеоняня включает в себя небольшую камеру, которая устанавливается в передающий модуль и ЖК экран на родительском блоке.

Видеоняня, как и радионяня, включает в себя специальный будильник, часы и термометр окружающей температуры. Причем показания термометра передаются на родительский модуль, и отображаются на экране.

Видеоняня удобна еще и тем, что будет полезной и после того, как ребенок вырастет. Видеоняня незаменима для лежачих больных или пожилых людей. Благодаря этому устройству вы всегда сможете оказаться в нужном месте в нужное время. Видеоняня дает возможность построить небольшую сеть видеонаблюдения.

Полезные советы:
По материалам сайта www.angelochec.net удалось узнать, что радионяни не представляют опасности для малыша, не имеют мелких или острых деталей, однако, не рекомендуется класть радионяню в постель вместе с малышом. Хорошие радионяни обладают прекрасной чувствительностью – вы можете услышать даже дыхание ребенка с расстояния в несколько метров.

Источник: www.angelochec.net

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter