Стоматология №2 отменила муниципальный заказ на 2 млн. руб.

Стоматология №2 отменила муниципальный заказ на 2 млн. руб.

14 ноября 2008, 11:20
Экономика
МУЗ «Стоматологическая поликлиника № 2» Управления здравоохранения Администрации г. Ижевска и его конкурсная комиссия исполнили предписания Удмуртского УФАС России.

МУЗ «Стоматологическая поликлиника № 2» Управления здравоохранения Администрации г. Ижевска и его конкурсная комиссия исполнили предписания Удмуртского УФАС России об устранении нарушений законодательства о размещении заказов при размещении муниципального заказа в форме запроса котировок.

Как сообщают в пресс-службе республиканского УФАС, стоматология при размещении заказа с начальной ценой 2.065.000 рублей на поставку карпульных анестетиков, стоматологических расходных материалов, наконечников стоматологических и др. разделила его на 8 лотов. Также были допущены другие нарушения.

13 ноября 2008 года в Удмуртское УФАС России был представлен протокол отмены рассмотрения и оценки котировочных заявок № 7.08, и приказ главного врача об отмене размещения заказа способом запроса котировок на поставку карпульных анестетиков, стоматологических расходных материалов, наконечников стоматологических, разовых средств защиты, материалов для стерилизации от 06 ноября 2008 года № 43, что свидетельствует об исполнении предписаний в полном объёме в добровольном порядке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter