На «Ижстали» подвели итоги спартакиады

14 ноября 2016, 10:19Экономика
Заключительным видом стали соревнования по дартсу, от результатов которых зависело распределение мест в общем зачете спартакиады.

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») завершилась спартакиада по 13 видам спорта. Заключительным видом стали соревнования по дартсу, от результатов которых зависело распределение мест в общем зачете спартакиады.

Среди первой группы подразделений уверенную победу в дартсе одержала команда финансово-экономической службы. Второе и третье место в упорной борьбе разыграли сборные «Ижсталь-авто» и заводоуправления. Только результат личной встречи позволил выявить победителя в этой паре. Ими стали автомобилисты. Во второй группе самыми меткими оказались спортсмены «Ижсталь-ТНП».

В итоговом зачете в первой группе две команды набрали одинаковое количество очков – сборная цехов электросталеплавильного и ремонта металлургического оборудования и команда заводоуправления. Но сталевары завоевали больше первых мест в отдельных видах спорта и потому стали победителями спартакиады. Во второй группе первое место занял цех калиброванного проката. «Серебро» – у команды коммерческой службы, опередившей на одно очко сборную энергетиков.