Налоговая служба ищет кадры

Налоговая служба ищет кадры

Налоговая служба ищет кадры

14 декабря 2006, 11:24
Экономика
Конкурс в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Удмуртской Республике.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Удмуртской Республике проводит конкурс в кадровый резерв для замещения вакантных должностей: начальник отдела; заместитель начальника отдела; главный государственный налоговый инспектор; старший государственный налоговый инспектор; государственный налоговый инспектор; главный специалист-эксперт; ведущий специалист-эксперт.

К претенденту на замещение должности предъявляются следующие требования: наличие высшего профессионального образования, стажа работы и необходимые профессиональные знания и навыки. Начало приема документов на включение в кадровый резерв в 10.00 час. 14 декабря 2006 года, окончание - в 16.00 час. 19 января 2007 года.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе собеседования и тестирования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на которую претендуют кандидаты.
Тестовые испытания кандидатов будут проводиться в письменной форме. Количество тестовых вопросов не более 30, допустимое количество неправильных ответов на вопросы - не более 25 процентов.

Документы принимаются по адресу: 426053, г. Ижевск, ул. Ворошилова, 35, отдел кадрового обеспечения и безопасности Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Удмуртской Республике, каб. № 314.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter