Денежные переводы по новой системе

Денежные переводы по новой системе

Денежные переводы по новой системе

15 февраля 2006, 16:18
Экономика
С 1 февраля 2006 года cбербанк России предлагает физическим лицам новую услугу - срочные денежные переводы - “БЛИЦ”.

Как сообщает пресс-служба Удмуртского отделения Сбербанка, с 1 февраля 2006 года Сбербанк России предлагает клиентам - физическим лицам новую услугу - срочные денежные переводы по системе “БЛИЦ”. Эта система, основанная на применении новых банковских технологий и высокоскоростных каналов связи, обеспечивает перевод денежных средств в рублях по всей территории РФ и выплату перевода получателю в течение одного часа с момента оформления его отправителем. Максимальная сумма одного перевода не должна превышать 500 000 рублей.

Для отправки перевода отправителю необходимо указать фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер паспорта или другого документа, удостоверяющего личность получателя, а также предъявить свой паспорт или заменяющий его документ. Отправитель может воспользоваться дополнительной банковской услугой - уведомление получателя. Для выплаты перевода получателю достаточно назвать уникальный контрольный номер перевода, который сообщается отправителем перевода получателю, и предъявить свой паспорт или заменяющий его документ

На территории Удмуртии прием и выдача срочных денежных переводов в системе “БЛИЦ” осуществляется в 47 филиалах Сбербанка, в том числе в г. Ижевске, Воткинске, Сарапуле, Игре, Камбарке и ряде других населенных пунктов. До 1 апреля количество подразделений, подключенных к системе "БЛИЦ", увеличится.

.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter