"TVIN" и "Ньютон" меняют бренд на федеральный

"TVIN" и "Ньютон" меняют бренд на федеральный

"TVIN" и "Ньютон" меняют бренд на федеральный

15 февраля 2007, 12:06
Экономика
С февраля 2007 г. под брендом «СТРИМ-ТВ» в Ижевске будут работать компании - «TVIN» и «Ньютон».

Группа компаний «СТРИМ-ТВ», объединяющая крупнейших операторов кабельного ТВ и доступа в Интернет более чем в 30 городах России, начала процесс перехода к единому федеральному бренду. С февраля 2007 г. под этим брендом в Ижевске будут работать лидеры рынка кабельного телевидения и Интернет, известные горожанам компании - «TVIN» и «Ньютон». Эти компании в 2006 году стали частью группы компаний «СТРИМ-ТВ» и поэтому также участвуют в процессе создания единого федерального бренда на российском рынке кабельного ТВ и доступа в Интернет, сообщает отдел маркетинга ЗАО «Марк ТВ».

Телекоммуникационная компания «TVIN» (ЗАО «Марк ТВ») на рынке Ижевска уже 6-й год. Изначально все знали ее под названием «Марк-ТВ». В прошлом году ее бренд изменился и существовал в таком виде до февраля этого года. Компания предлагает ижевчанам услуги многоканального телевидения и доступа в Интернет по одному кабелю. Сейчас телекоммуникационной сетью охвачено более 90% жилого сектора, количество потенциальных абонентов в Ижевске неуклонно растет. Из 60 транслируемых каналов - 9 эксклюзивных, правами на трансляцию которых в г. Ижевске обладает только «TVIN».

Компания «Ньютон» (ООО «Граждан-сервис») создана в 2000 г. За семь лет работы на рынке Интернет-услуг г. Ижевска сетью компании охвачено около 85 тысяч квартир, что составляет более половины многоквартирного жилого сектора г. Ижевска.

В 2007 году планируется охватить сетями «СТРИМ-ТВ» все районы Ижевска, и подключиться к ним смогут абсолютно все горожане. А в дальнейшем группа компаний «СТРИМ-ТВ» планирует модернизировать сети и предоставлять одновременно 3 вида услуг – платное телевидение, широкополосный Интернет и IP-телефонию.

ЗАО «СТРИМ-ТВ» создано в октябре 2006 года для управления активами акционерной финансовой корпорации «Система» в области платного телевидения. Группа «СТРИМ-ТВ» является частью акционерной финансовой корпорации «Система» - диверсифицированной компании, основанной в 1993 году и объединяющей в себе такие компании, как «Мобильные ТелеСистемы», «РОСНО», «Московский Банк Реконструкции и Развития», «Детский Мир», «Интурист». Группа компаний «СТРИМ-ТВ» объединяет свыше 30 операторов кабельного телевидения и доступа в Интернет, и представлена более чем в 30 городах России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter