250 млн руб. выделит Удмуртия для поддержки предприятий, выполняющих госооборонзаказ

15 марта 2013, 15:57Экономика
Отмечено, что финансовая поддержка направлена на создание и сохранение высокотехнологичных производств, а также на рост промышленного производства.

Сегодня, 15 марта, на заседании правительства УР были рассмотрены проекты законов, которые предусматривают внесение изменений в Закон о бюджете УР на 2013 г. и на плановый период 2014 и 2015 гг., сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

В частности, предусматривается предоставление бюджетной поддержки в размере 250 млн руб. предприятиям, выполняющим гособоронзаказ, на возмещение затрат по производству и реализации товаров. Отмечено, что финансовая поддержка направлена на создание и сохранение высокотехнологичных производств, а также на рост промышленного производства.

Кроме того, была утверждена госпрограмма по развитию сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозпродукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг., внесены изменения в постановление правительства УР «Об утверждении ведомственной целевой программы «Развитие потребительской кооперации Удмуртской Республики на 2013-2015 годы».