Одно из предприятий Удмуртии осуществляло реализацию нефтепродуктов без лицензии

Одно из предприятий Удмуртии осуществляло реализацию нефтепродуктов без лицензии

15 апреля 2009, 18:47
Экономика
Возбуждено уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности. Незаконный доход компании может составлять более 20 млн. рублей.

В начале марта 2009 года в Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Удмуртии поступила информация о том, что с октября 2008 года по настоящее время руководители одной из компаний осуществляют свою предпринимательскую деятельность при эксплуатации нефтебаз, расположенных на территории Удмуртии, по приему, хранению и оптовой реализации нефтепродуктов без специального разрешения (лицензии) на данный вид деятельности. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенного сотрудниками УБЭП, поступившая информация подтвердилась.

13 апреля 2009 года возбуждено уголовное дело по ст.171 ч.2 УК РФ по факту незаконной предпринимательской деятельности, связанной с извлечением дохода в особо крупном размере. По предварительным подсчетам доход составляет 7 млн. рублей но оперативники полагают, что общий доход, полученный в результате незаконной предпринимательской деятельности, может составлять более 20 млн. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter