В Госсовете Удмуртии может появиться комиссия по рейдерству

В Госсовете Удмуртии может появиться комиссия по рейдерству

15 апреля 2009, 16:56
Экономика
Временная комиссия должна будет изучить проблемы рейдерства на территории республики на примере конкретных корпоративных споров и выработать предложения предприятиям и организациям по противодействию рейдерству.

В госсовете Удмуртии может быть создан временный комитет по рейдерству. Проект постановления «О временной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по обобщению практики разрешения корпоративных споров на территории Удмуртской Республики» был подготовлен депутатом Иваном Алабужевым.

Как сообщает пресс-служба Госсовета, в задачи комиссии будет входить изучение проблемы рейдерства на территории республики на примере конкретных корпоративных споров. После чего будут выработаны предложения для предприятий и организаций по противодействию рейдерству.

Депутаты, согласившись с предложением вынести данный проект постановления на заседание очередной сессии, приняли одновременно решение, что, в случае создания временной комиссии, она по результатам своей деятельности представит в декабре 2010 года доклад Государственному Совету республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter