Placeholder 1mi

Сотрудники «Удмуртской энергосбытовой компании» вновь стали чемпионами Спартакиады КЭС-Энергосбыта

15 июля 2013, 17:23Экономика
10 июля 2013 г. в Сыктывкаре завершились игры межрегионального этапа Спартакиады среди энергосбытовых компаний КЭС-Холдинга.

10 июля 2013 г. в Сыктывкаре завершились игры межрегионального этапа Спартакиады среди энергосбытовых компаний КЭС-Холдинга. По доброй традиции победителем в общем зачете стала команда ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания». Кроме того, наши сотрудники завоевали первые места в мини-футболе и гиревом спорте, вторые места в плавании и настольном теннисе, третье место в волейболе.

В Спартакиаде принимало участие шесть энергосбытовых компаний, входящих в контур КЭС-Холдинга - из Оренбурга, Кирова, Перми, Екатеринбурга, Удмуртии, Республики Коми и команда управляющей компании КЭС-Энергосбыта из Москвы. В течение двух дней энергетики боролись за комплекты наград в баскетболе, волейболе, мини-футболе, плавании, настольном теннисе, шахматах и гиревом спорте. Все команды показали свою сплоченность и спортивные навыки.

«На самом деле, за победу пришлось биться, – поделился своими наблюдениями управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин. – Соперники, судя по их игре, готовились целенаправленно, зная сильные и слабые стороны наших игроков, это было заметно во всех игровых видах спорта. Несмотря на победу, мы не намерены почивать на лаврах, нам есть стремиться, надо усилить позиции в баскетболе, настольном теннисе, в шахматах, так как это не последняя корпоративная Спартакиада, впереди еще будут жаркие спортивные баталии».