Ижевская фирма сошьет колготы для Мариинского театра

Ижевская фирма сошьет колготы для Мариинского театра

15 августа , 19:41ЭкономикаPhoto: Настя Бочарина / vk.com\Мариинский театр
Мариинский театр в Санкт-Петербурге закупит у ижевской фирмы цветные колготы для сентябрьской премьеры оперы Римского- Корсакова «Снегурочка». Директор фирмы прокомментировала новое сотрудничество.

Государственный академический Мариинский театр оперы и балета в Санкт-Петербурге закупит серию разноцветных колготок у ижевского предприятия. Заказ сделали для сентябрьской премьеры оперы Римского- Корсакова «Снегурочка».

«Беспокоит Мариинский театр... Я думала, это розыгрыш. Пока не прислали реквизиты. Оказалось - чистая правда», - комментирует коммерческий директор ижевской компании Наталья Сабирова на своей странице в соцсети.

В настоящее время переговоры с театром подходят к своему финалу. По словам директора, фирма надеется, что уже на следующей неделе поклонникам станет известно, где можно будет приобрести такие колготы.

«Пока только оперные певцы. Танцевальные колготки- это направление, которое входит в развитие стратегии фабрики. Есть нюансы, и мы над ними работаем», - пишет Наталья Сабирова.

Что касается театра, режиссер-постановщик «Снегурочки» Анна Матисон. Премьера состоится 7 сентября текущего года.

Напомним, театр из Глазова «Парафраз» получил в этом году субсидию 5,2 млн рублей на новые постановки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter