Дело в отношении минсельхоза Удмуртии по ограничению конкуренции закрыто

Дело в отношении минсельхоза Удмуртии по ограничению конкуренции закрыто

15 октября 2008, 14:08
Экономика
14 октября 2008 года в Удмуртском УФАС России состоялось рассмотрение дела в отношении министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии по факту нарушения порядка предоставления государственной помощи – ч.1, 2 ст.20 ФЗ «О защите конкуренции». Как стало известно "Udm-Info", в результате рассмотрения дело было закрыто. Что послужило причиной для закоытия дела, станет известно позже.

14 октября 2008 года в Удмуртском УФАС России состоялось рассмотрение дела в отношении министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии по факту нарушения порядка предоставления государственной помощи – ч.1, 2 ст.20 ФЗ «О защите конкуренции». Как стало известно "Udm-Info", в результате рассмотрения дело было закрыто. Что послужило причиной для закрытия дела, станет известно позже.

Напомним, ранее УФАС было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в постановлении правительства УР о порядке начисления субсидий на молоко и мясо. Однако минсельхоз попросил отложить дело в связи с пересмотром постановления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter