Конкурс передовых решений BRICS Solutions Awards представили ТПП РФ и АСИ

Конкурс передовых решений BRICS Solutions Awards представили ТПП РФ и АСИ
Конкурс передовых решений BRICS Solutions Awards представили ТПП РФ и АСИ
15 октября 2020, 21:56ЭкономикаФото: скриншот видео РБК+
Торгово-промышленная палата России, Агентство стратегических инициатив и Фонд «Росконгресс» запустили конкурс для бизнеса BRICS Solutions Awards в целях поиска передовых решений для улучшения качества жизни в странах пятерки.

К России в 2020 году третий раз с 2009 года перешло председательство в объединении стран БРИКС, цель которого - повышение качества и уровня жизни населения в Бразилии, России, Индии, Китае и ЮАР.

По словам президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина, страны пятерки ждут новые идеи, и не только для бизнеса, но и в отношениях бизнеса с государством, бизнеса с обществом, сфере социальной ответственности бизнеса.

Проекты участников конкурса сформируют базу знаний о передовых практиках и решениях стран БРИКС в различных аспектах социально-экономического развития с открытым доступом и широкой международной информационной поддержкой их продвижения.

Конкурс BRICS Solutions Awards, сообщает портал nashgorod.ru пройдет в семи номинациях:

  • Здоровье граждан и поддержание активного образа жизни;
  • Качество жизни и демография;
  • Инновации и технологии;
  • Зеленая экономика;
  • Решения для бизнеса;
  • Жилье и городская среда;
  • Образование.

Как рассказала генеральный директор АНО «Агентство стратегических инициатив» Светлана Чупшева, заявки на конкурс будут приниматься до 15 ноября на сайте конкурса, а уже в конце ноября будут выбраны по три финалиста и по одному победителю в каждой номинации. Финал конкурса пройдет в онлайн-режиме с участием организаторов и представителей делового совета БРИКС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter