«Арго» инвестирует в производство

«Арго» инвестирует в производство

15 декабря 2008, 14:40
Экономика
Компания «Арго», один из лидеров консервной промышленности России, планирует инвестировать в модернизацию и расширение производства 8 млн. руб.

Компания «Арго», один из лидеров консервной промышленности России, планирует инвестировать в модернизацию и расширение производства 8 млн. руб. При этом количество рабочих мест на Можайском консервном заводе (производственной площадке компании) вырастет на 100 человек.

Как сообщили «Udm-info» в компании, инвестиции в производство позволят не только улучшить качество продукции, но и создать новые рабочие места: «С одной стороны, сто человек это не так уж и много. А с другой - не так уж и мало, учитывая, что Можайский консервный завод – это один из локомотивов экономики региона. Ведь модернизация производства – это не только забота о собственном имидже, не только улучшение качества продукции, но это и очень большая социальная ответственность. Сто работающих людей – это благосостояние ста семей, отчисления в федеральный бюджет налогами от ста человек».

Сегодня консервы производства Можайского консервного завода (торговая марка «Войсковой спецрезерв») – это конкурентоспособная продукция, ассортимент которой соответствует самым жестким требованиям Роспотребнадзора. Компания уже давно производит продукцию из охлажденного мяса, тем самым, гарантируя сохранение всех важных витаминов и качеств мяса, необходимых для здорового питания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter