"Грошовый" розыгрыш в Ижевске перенесут

"Грошовый" розыгрыш в Ижевске перенесут

"Грошовый" розыгрыш в Ижевске перенесут

16 января 2007, 10:50
Экономика
Из-за плохой организации розыгрыша призов от торговой сети "Грош" (ООО "Айкай") движение в Ижевске улицах было частично парализовано. Розыгрыш так и не состоялся.

Сеть магазинов "Грош" (ООО "Айкай") обещает повторить розыгрыш призов до конца января. Об этом сообщил "Udm-Info" директор по маркетингу ООО "Айкай" Александр Шумихин. По его словам, розыгрыш провалился из-за неудачной организации промо-мероприятия: "Розыгрыш проводила компания, которая не справилась со своей задачей. Мы приносим свои извинения. Автомобиль и другие призы все еще существуют. "Айкай" заключит договор по организации розыгрыша с другой фирмой. До конца этой рабочей недели во всех магазинах появится сообщение о новой дате розыгрыша. Розыгрыш состоится до конца января".

15 января в Ижевске должен был пройти розыгрыш призов от новой сети магазинов "Грош". Среди участников розыгрыша, т.е. всех тех, кто до определенного числа приобрел в магазинах сети товары на сумму свыше 500 руб., обещали разыграть автомобиль Renault Logan и другие призы. Розыгрыш, как и было запланировано, начался в ДК "Редуктор". Однако в связи с тем, что около ДК началось столпотворение, акция не состоялась. Неграмотная организация акции привела к тому, что на центральных автомагистралях города образовались небывалые пробки. Несколько часов "стояли" все улицы вокруг квартала, где расположена администрация г. Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter