На «Ижстали» подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление

16 января 2017, 12:00Экономика
Победителями конкурса стали дочерние предприятия «Ижсталь-авто», «Ижсталь-ТНП» и цех по ремонту и эксплуатации установок водоснабжения.

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление среди подразделений.

Победителями конкурса стали дочерние предприятия «Ижсталь-авто», «Ижсталь-ТНП» и цех по ремонту и эксплуатации установок водоснабжения. Автомобилисты украсили свою территорию искусно сделанными ростовыми фигурами Деда Мороза, Снегурочки, символа года – Петуха и масштабным световым оформлением. Каждое подразделение «Ижсталь-ТНП» внесло свою изюминку в общую картину новогоднего убранства. А работники цеха установок водоснабжения доказали, что даже небольшим коллективом можно создать теплую, по-домашнему уютную атмосферу праздника.

В номинации на лучшее оформление помещений были отмечены: стильная композиция отдела эксплуатации зданий и сооружений, рукотворный зимний город управления контроля качества продукции и стенгазета технического управления в виде русской крепости с башнями, палатами и теремом. Первенство в этой номинации единодушно присуждено коллективу отдела кадров, который создал настоящую новогоднюю сказку. В ней одно время года плавно сменяло другое, а в конце сказочного путешествия жюри конкурса ждала встреча с оригинальной елкой в виде женского образа.