Почта к чаю для 10 человек

Почта к чаю для 10 человек

Почта к чаю для 10 человек

16 марта 2006, 12:24
Экономика
Почтовики Удмуртии внедрили новую услугу - курьерскую доставку почты по подписке.

1 марта 2006 года в Удмуртии внедрена новая услуга «Подписка Бизнес-класс», сообщает Управление федеральной почтовой связи по УР. Подписчики услуги могут получать выбранные периодические издания в удобное для них время и по определенному ими же адресу.

Почтовая служба неоднократно получала предложения по внедрению подобной услуги. На проработку деталей сервиса потребовался год. Была создана специальная логистическая схема доставки: пресса обрабатывается приоритетным порядком и доставляется курьерской службой. Качество услуги курирует персональный менеджер, почта упаковывается в плотный пакет, что позволяет сохранить надлежащий вид и конфиденциальность информации.

Потенциальным клиентам, их оказалось около 1000 человек, курьер доставил специально подготовленный справочник с коммерческим предложением. На данный момент подписчиками бизнес-класса стали 10 человек. По мнению Юрия Кайгородова, директора УФПС УР – филиал ФГУП «Почта России», новая услуга является одним из самых перспективных направлений в развитии почты: «Нет никаких сомнений в том, что она будет востребованной. Ее внедрение даст новый импульс продвижению услуг по подписке на периодические издания».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter