ИП Рубцов снова привлечен за рекламу пива

ИП Рубцов снова привлечен за рекламу пива

ИП Рубцов снова привлечен за рекламу пива

16 марта 2007, 12:25
Экономика
15 марта 2007 года Удмуртским УФАС России возбуждено три дела в отношении индивидуального предпринимателя Рубцова А.М. по признакам нарушения закона «О рекламе».

15 марта 2007 года Удмуртским УФАС России возбуждено три дела в отношении индивидуального предпринимателя Рубцова А.М. по признакам нарушения пункта 6 части 2 статьи 22 федерального закона «О рекламе».

Как сообщает пресс-служба УФАС, основанием для возбуждения дел послужило установление в ходе проверки нескольких фактов распространения рекламы пива «BRAHMA», размещенной на транспортном средстве ГАЗ, принадлежащем ИП Рубцову А.М., ближе 100 метров от Центрального концертного зала «Ижмаш» и музея ОАО «Ижмаш» в Ижевске.

В соответствии с пунктом 6 части 2 статьи 22 федерального закона «О рекламе» размещение рекламы пива не допускается в концертных залах, музеях и ближе 100 метров от занимаемых ими зданий и сооружений.

В действиях ИП Рубцова А.М. как рекламораспространителя рекламы пива «BRAHMA» были усмотрены признаки нарушения пункта 6 части 2 статьи 22 федерального закона «О рекламе», в связи с чем были возбуждены дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter