Российский павильон в Каннах начинался с проектов из Удмуртии

Российский павильон в Каннах начинался с проектов из Удмуртии

Российский павильон в Каннах начинался с проектов из Удмуртии

16 марта 2007, 13:30
Экономика
Инвестиционные проекты из Удмуртии вызвали неплохой интерес посетителей мирового саммита недвижимости "МИПИМ – 2007.

Инвестиционные проекты из Удмуртии вызвали неплохой интерес посетителей мирового саммита недвижимости "МИПИМ – 2007", об этом заявил 15 марта президент Удмуртии Александр Волков. Напомним, этот саммит проходит с 13 по 16 марта во французских Каннах.

По словам президента Удмуртии, осмотр российского выставочного павильона начинался с проектов из Удмуртии. Посетителей было много. Он отметил, что зрители проявили неплохой интерес, но Александр Волков не назвал инвесторов, изъявивших желание вложить средства в строительство в Ижевске гостиницы-офисного центра в форме автомата Калашникова. Тем не менее, заявил президент, поездка была полезной: "Итогm естественно, будет". Он также добавил, что у республики существуют некие договоренности с министерством экономического развития РФ по строительству этого объекта, однако, в конечном счете проект все равно должен быть построен на деньги бизнеса.

Также Волков отметил, что требуется каждый год увеличивать число инвестиционных проектов, которые выставляются от республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter