Placeholder 1mi

Дмитрий Пивош возглавит ИПОПАТ

16 апреля 2007, 19:42Экономика
Как сообщил неофициальный источник, сегодня стало известно, что новым руководителем ижевского автотранспортного предприятия "ИПОПАТ" назначен заместитель министра имущественных отношений Удмуртии Дмитрий Пивош.

Как стало известно "Udm-Info", сегодня новым руководителем ижевского производственного объединения пассажирского автотранспорта "ИПОПАТ" назначен заместитель министра имущественных отношений Удмуртии Дмитрий Пивош. Бывший директор предприятия - Михаил Копосов - стал членом совета директоров компании от минимущества УР. Ранее минимущества в совете директоров ИПОПАТ представлял Рустэм Зайнуллин, также замминистра минимущества.

По информации из анонимного источника, сегодня новый руководитель был представлен работникам предприятия. В ходе встречи было заявлено, что снижение объемов перевозок не планируется, также как и то, что предприятие пока не планируется приватизировать, по крайней мере, в прогнозном плане приватизации республиканской собственности на 2008 год его нет. Об этом же не так давно заявлял на пресс-конференции минимущества УР Сергей Касихин.

В ИПОПАТ подтвердили, что сегодня Дмитрий Пивош появился на предприятии, однако уточнили, что согласовать его кандидатуру на пост руководителя первоначально должен совет директоров. В министерстве имущественных отношений от комментариев на эту тему пока воздержались. Однако, Рустэм Зайнуллин все-таки сообщил, что действительно кандидатура Дмитрия Пивоша рассматривается в качестве директора ИПОПАТ.