Офисная мебель - качественные отечественные предложения

Офисная мебель - качественные отечественные предложения

16 мая 2019, 15:00Экономика
В открытии любого офиса значимую роль играет грамотное формирование рабочего интерьера.

И здесь крайне важен выбор мебели, способной обеспечивать эргономичность пространства и его эстетическую привлекательность, соответствие конкретной концепции в дизайне. И здесь сегодня приходят на помощь отечественные производители, ориентированные на выпуск широкого ассортимента продукции в демократичном сегменте.

В рамках таких крупных торгово-производственных компаний, как «Феликс», можно приобрести все необходимое как для компактной обстановки, так и для больших пространств. Каталоги включают в себя товары сразу всех востребованных сегодня направлений, при этом в разрезе каждой категории они кардинально различаются техническими и эстетическими особенностями, благодаря чему потребителям удается без труда подобрать что-то наиболее оптимальное именно для собственных нужд.

Производители выпускают качественную офисную мебель с использованием надежных, долговечных материалов, рассчитанных на высокие нагрузки различного плана. Так, чаще всего в ход идут МДФ и ДСП ламинированного формата, шпон с устойчивым к негативным факторам ультрафиолетовым отверждением внешних покрытий. Также сегодня активно применяется прочное стекло, из которого создаются как небольшие детали конструкций, так и целые рабочие поверхности. Фурнитура и комплектующие часто закупаются отечественными производителями у проверенных временем и опытом зарубежных компаний, например, из Италии, Германии. Этот момент во многом обеспечивает долговечность офисной мебели, особенно той, где есть подвижные или подверженные регулярным нагрузкам элементы.

Среди коллекций одной компании можно найти все для обустройства рабочих мест персонала. Здесь предоставляется возможность приобрести полноценные комплекты или подобрать отдельные элементы в виде столов, шкафов, стеллажей, стульев, кресел, тумб. Также в этом направлении сегодня присутствуют компактные и эргономичные рабочие станции Open space. Мебель для руководителей выпускается в стандартных и президентских вариантах с соответствующим различием в дизайне и стоимости. Дополнительно можно приобрести изделия для приемных, переговорных комнат, перегородки для зонирования пространства, стойки ресепшн, сейфы, аксессуары, мягкую мебель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter