Новая подстанция появилась в Удмуртии

Новая подстанция появилась в Удмуртии

Новая подстанция появилась в Удмуртии

16 сентября 2016, 16:21
Экономика
В Сарапуле 15 сентября состоялось торжественное открытие трансформаторной подстанции №14.

В Сарапуле 15 сентября состоялось торжественное открытие трансформаторной подстанции №14, построенной в рамках инвестиционного проекта ООО «Электрические сети Удмуртии» совместно с администрацией города.

«В современных условиях электрическая энергия – необходимое условие функционирования любого промышленного предприятия и создания благоприятных условий для жизни в наших домах. Старая трансформаторная подстанция уже выработала свой срок службы и не удовлетворяла тем требованиям надёжности и мощности, что предъявляются к объектам нашей компанией. Таким образом, был придуман и реализован проект нового центра электрического питания. Его особой отличительной чертой является то, что он расположен в стеснённых городских условиях, в центральной, исторической части города», ­– отметил депутат Гордумы Ижевска, генеральный директор ООО «Электрические сети Удмуртии» Дмитрий Никонов.

Новая электрическая трансформаторная подстанция № 14 оснащена по последнему слову техники. В данном случае распределительное устройство 6 кВ новой подстанции выполнено на основе современного оборудования.

К подстанции уже подключены газовая котельная, административные здания и значительная часть жилых домов Сарапула.

На фото: Заместитель Главы администрации города Сарапула по строительству и ЖКХ Алексей Зуев, министр энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов УР Иван Маринин, генеральный директор ООО «Электрические сети Удмуртии» Дмитрий Никонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter