Предприниматели в Удмуртии модернизируют свой бизнес

Предприниматели в Удмуртии модернизируют свой бизнес

Предприниматели в Удмуртии модернизируют свой бизнес

16 ноября 2012, 17:43
Экономика
Только за последние три месяца за кредитами на приобретение нового оборудования обратились десятки малых предприятий и ИП

Удмуртия стала площадкой для очередного пилотного проекта Сбербанка России по финансовой поддержке малого бизнеса. С июля в подразделениях Сбербанка в Удмуртии можно оформить кредит на приобретение нового оборудования. Банк готов профинансировать до 70% его стоимости. В залог при этом оформляется самое приобретаемое оборудование.

Индивидуальный предприниматель Владислав Яшников, одним из первых опробовал новый продукт Сбербанка. У него мебельный магазин и небольшое мебельное производство в Игре. Кредит он оформил на покупку оборудования для производства корпусной мебели. «Сдал документы и буквально через три дня получил добро», - поделился впечатлениями Владислав Яшников. Сейчас новое оборудование уже смонтировано, благодаря чему, по словам предпринимателя, производительность цеха увеличилась в 3-4 раза. Теперь он подумывает о новом кредите – на покупку оборудования для производства мягкой мебели.

«Приобретение нового оборудования – это серьезный инвестиционный проект, и кредит «Экспресс-Актив» позволяет привлекать необходимые средства на достаточно длительные сроки, - прокомментировала начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения Сбербанка России Ирина Сухих. – Поэтому новый продукт Сбербанка заинтересовал предпринимателей. За три месяца его действия уже выдано кредитов на общую сумму более 4 млн рублей на приобретение телекоммуникационного, медицинского, сварочного оборудования, оборудования для производства мебели и продуктов питания».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter