Удмуртия покажет свою инвестиционную привлекательность Вьетнаму

Удмуртия покажет свою инвестиционную привлекательность Вьетнаму
Удмуртия покажет свою инвестиционную привлекательность Вьетнаму
16 ноября 2020, 16:58ЭкономикаФото: udmurt.ru
Подобные презентации проводились уже для бизнеса Германии и Италии. А до конца года планируется провести «Удмуртия Calling» для бизнеса США.

Третий международный онлайн-марафон «Удмуртия Calling» пройдет 17 ноября для бизнеса и органов власти Вьетнама, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Участвовать в мероприятии будет глава региона Александр Бречалов, а возможности удмуртского АПК презентует вице-премьер и министр сельского хозяйства Удмуртии Ольга Абрамова. С вьетнамской стороны ожидается участие директора Управления по содействию торговле минпромторга Вьетнама господин Ву Ба Фу, торгового представителя РФ во Вьетнаме Вячеслава Харинова и торгового представителя Вьетнама в РФ господина Зыонг Хоанг Миня.

Удмуртию представят компании: НТЦ «Новая энергетика», «Новитэк ПРО», ГК «Беспилотные системы», «Ижсинтез-Химпром», «Аксион». Вьетнам представит медицинское оборудование, препараты и биологически активные добавки «BioMED», а также товары брендов HAPRO и VN FARM .

Трансляция инвестиционного марафона пройдет на сайте madeinudmurtia.ru.

Напомним, по итогам диалога с итальянским бизнес-сообществом и губернатором итальянского региона Пьемонт Александр Бречалов заявил, что если среднестатистический итальянец ежегодно съедает примерно 25 кг макарон, то Удмуртия теоретически могла бы накормить ужином весь Пьемонт, в котором 4,4 млн жителей. Тогда же глава Удмуртии заявил, что готов стать личным гидом для всех инвесторов, кто приедет в Удмуртию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter