Власти Удмуртии утвердили план антикризисных мер

Власти Удмуртии утвердили план антикризисных мер

17 февраля 2009, 12:50
Экономика
Накануне президиум правительства Удмуртии утвердил план по преодолению негативных последствий мирового финансового кризиса в УР.

Накануне, 16 февраля, президиум правительства Удмуртии утвердил план по преодолению негативных последствий мирового финансового кризиса в УР.

В плане из 10 разделов - более 150 мероприятий, затрагивающих различные сферы деятельности, от повышения эффективности бюджетных расходов, действий с госсобственностью УР и работы на потребительском рынке до выдвижения законодательных инициатив на федеральном уровне.

В частности, в плане отражены такие конкретные предложения, как оптимизация величины арендной платы по земельным участкам, взаимодействие с ЦБ РФ и правительством РФ по законодательному ограничению процентных ставок по кредитам, выдаваемых финансовыми организациями предприятиям, предложения по снижению рисков злоупотреблений в ходе банкротств, реструктуризация задолженности юрлиц по бюджетным кредитам, налоговые льготы на осуществление инвестиционной деятельности, субсидирование процентной ставки по действующим кредитам, выдача льготных жилищных займов жителям Удмуртии за счет бюджета и иные мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter