Команды Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» завоевали медали Спартакиады трудовых коллективов УР

Команды Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» завоевали медали Спартакиады трудовых коллективов УР

Команды Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» завоевали медали Спартакиады трудовых коллективов УР

17 марта 2015, 10:33
Экономика
14-15 марта 2015 г. на спортивных площадках города Ижевска состоялась III Зимняя Спартакиада трудовых коллективов городов Удмуртской Республики.

14-15 марта 2015 г. на спортивных площадках города Ижевска состоялась III Зимняя Спартакиада трудовых коллективов городов Удмуртской Республики, в которой принимали участие спортсмены Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», представляя сборную Ижевска среди предприятий, входящих во вторую группу – до 1000 чел.

Команды энергосбытовой компании были представлены в конькобежном спорте, в баскетболе, в лыжах и на соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья».

«Конечно, нельзя отбрасывать элементы удачи и стечения обстоятельств, но всё же, победа приходит к тем, кто верит в себя, в команду и готов биться до упора, – отметил Константин Дзюин, директор по продажам энергии Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – Эти соревнования продемонстрировали, насколько развит массовый спорт на предприятиях нашей республики. Главное, чтобы это был по настоящему массовый спорт, а не подменялся профессиональными спортсменами, принятыми на работу».

В результате напряжённой и бескомпромиссной борьбы конькобежцы, баскетболисты и семейная команда Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» получили заслуженные медали и кубки во время награждения участников Спартакиады трудовых коллективов Удмуртской Республики со следующими результатами:

Конькобежный спорт – Ю.Бусоргина – 1-е место на дистанции 100 м; Ю.Бусоргина, Ю.Зенкова, М.Тарасов, Е.Пантюхин – 1-е место в эстафете 4х100 м.; итоговое 2-е командное место.

Спортивная семья – Семья Башкировых – 2-е место.

Баскетбол – 3-е место.

По результатам общих зачётов первое место среди городов Удмуртии заняла команда г. Ижевска.

«Мы в первый раз принимаем участие в соревнованиях такого формата и сумели продемонстрировать спортивную закалку и волю к победе, – отметил Денис Детинкин, директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – Несомненно, я горд тем, что сотрудники нашей компании внесли достойную лепту в победу ижевской команды».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter