Команды Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» завоевали медали Спартакиады трудовых коллективов УР

17 марта 2015, 10:33Экономика
14-15 марта 2015 г. на спортивных площадках города Ижевска состоялась III Зимняя Спартакиада трудовых коллективов городов Удмуртской Республики.

14-15 марта 2015 г. на спортивных площадках города Ижевска состоялась III Зимняя Спартакиада трудовых коллективов городов Удмуртской Республики, в которой принимали участие спортсмены Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», представляя сборную Ижевска среди предприятий, входящих во вторую группу – до 1000 чел.

Команды энергосбытовой компании были представлены в конькобежном спорте, в баскетболе, в лыжах и на соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья».

«Конечно, нельзя отбрасывать элементы удачи и стечения обстоятельств, но всё же, победа приходит к тем, кто верит в себя, в команду и готов биться до упора, – отметил Константин Дзюин, директор по продажам энергии Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – Эти соревнования продемонстрировали, насколько развит массовый спорт на предприятиях нашей республики. Главное, чтобы это был по настоящему массовый спорт, а не подменялся профессиональными спортсменами, принятыми на работу».

В результате напряжённой и бескомпромиссной борьбы конькобежцы, баскетболисты и семейная команда Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» получили заслуженные медали и кубки во время награждения участников Спартакиады трудовых коллективов Удмуртской Республики со следующими результатами:

Конькобежный спорт – Ю.Бусоргина – 1-е место на дистанции 100 м; Ю.Бусоргина, Ю.Зенкова, М.Тарасов, Е.Пантюхин – 1-е место в эстафете 4х100 м.; итоговое 2-е командное место.

Спортивная семья – Семья Башкировых – 2-е место.

Баскетбол – 3-е место.

По результатам общих зачётов первое место среди городов Удмуртии заняла команда г. Ижевска.

«Мы в первый раз принимаем участие в соревнованиях такого формата и сумели продемонстрировать спортивную закалку и волю к победе, – отметил Денис Детинкин, директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – Несомненно, я горд тем, что сотрудники нашей компании внесли достойную лепту в победу ижевской команды».