«Ижсталь» запустила правильный участок

«Ижсталь» запустила правильный участок

«Ижсталь» запустила правильный участок

17 апреля 2015, 10:31
Экономика
На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») состоялся пуск комплекса оборудования, предназначенного для правки круглого проката.

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») состоялся пуск комплекса оборудования, предназначенного для правки круглого проката. Агрегаты, ранее работавшие на разных участках завода, теперь объединены в единую технологическую цепочку, что позволит минимизировать транспортные потоки и количество погрузочно-разгрузочных операций.

Правильные агрегаты запущены в эксплуатацию в прокатном цехе и объединены в единую технологическую цепочку: первая машина производства Воткинского машиностроительного завода предназначена для предварительной правки металлопроката, вторая машина фирмы Danieli обеспечивает финишную обработку металла с кривизной прутка до 0,8 мм на погонный метр. При необходимости оба агрегата могут работать в автономном режиме.

Объединение правильных машин в единую технологическую линию позволит оперативно планировать производственные задания на финишную отделку проката в зависимости от срочности выполнения заказа.

«Усовершенствование технологических процессов позволяет предприятию соответствовать требованиям времени, поддерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции и эффективность производства при снижении затрат. В этом мы видим залог дальнейшего развития и успешного будущего завода», - прокомментировал управляющий директор ОАО «Ижсталь» Анатолий Щетинин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter