С юрлиц-должников Октябрьского района Ижевска взыскали более 17 млн рублей

С юрлиц-должников Октябрьского района Ижевска взыскали более 17 млн рублей

17 апреля 2019, 18:18ЭкономикаPhoto: пресс-служба УФССП по УР
Сегодня судебные приставы Октябрьского районного отдела Ижевска провели совместный рейд с представителями налоговой службы по должникам - юридическим лицам.

В ходе рейда установлено имущественное положение организации-должника, не оплатившей в прошлом году 12 млн рублей. Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста имущества, вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 840 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в первом квартале 2019 года в Октябрьский районный отдел судебных приставов поступило почти 2 400 исполнительных документов о взыскании налоговых платежей с граждан и организаций на общую сумму 40 млн рублей.

В результате мер принудительного исполнения, таких обращение взыскания на доходы должника, арест имущества и его реализация, ограничение должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, судебными приставами взыскано в бюджет более 17 млн рублей.

Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, судебные приставы рекомендуют контролировать свои задолженности на официальном сайте УФССП России по Удмуртской Республике http://r18.fssprus.ru/ и оплачивать их своевременно.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter