Игорь Гликман не верит в возможность приватизации МУП "ИжГЭТ"

Игорь Гликман не верит в возможность приватизации МУП "ИжГЭТ"

17 ноября 2008, 13:47
Экономика
Игорь Гликман заявил, что не верит в возможность приватизации МУП "ИжГЭТ", по крайней мере, в ближайшие годы. "Приватизируют неуспешные предприятия," - отметил депутат.

В пятницу, 14 ноября, Игорь Гликман, руководитель МУП "ИжГЭТ", депутат Городской Думы Ижевска заявил, что не верит в возможность приватизации предприятия, по крайней мере, в ближайшие годы. Свою позицию он аргументировал тем, что "приватизируют неуспешные предприятия".

Также Игорь Гликман рассказал, что в ноябре пассажиропоток в городе несколько снизился. По мнению главы "ИжГЭТ", это связано с сокращением объемов производства - и, соответственно, потребности в сотрудниках - на крупных промышленных предприятиях города. Причиной спада депутат назвал мировой экономический кризис. Тем не менее, в будущем он не исключил возможность увеличения числа троллейбусных маршрутов и прокладки новых линий. Это будет вызвано строительством (согласно принятому Генплану столицы Удмуртии) новых жилых микрорайонов - в частности, Александровского.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter