В МРСК Центра и Приволжья определена политика в области безопасности труда

В МРСК Центра и Приволжья определена политика в области безопасности труда

17 декабря 2008, 11:18
Экономика
В ОАО «МРСК Центра и Приволжья» определена Политика в области качества, профессионального здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды

15 декабря 2008 года приказом генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова определена и введена в действие Политика компании в области качества, профессионального здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды. Данный документ был разработан в рамках проекта по разработке и внедрению в компании интегрированной системы менеджмента.

Согласно принятому документу политика руководства ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в области качества, профессионального здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды заключается в повышении уровня удовлетворенности потребителей, за счет совершенствования менеджмента организации на основе требований международных стандартов ISO 9001:2000, OHSAS 18001:2007 и ISO 14001:2004.

Для реализации данной политики руководство ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обязуется выполнять требования законодательных актов РФ и других требований по обеспечению качественного электроснабжения потребителей, сохранению профессионального здоровья, организации безопасного труда и охране окружающей среды. Принимать решения с учетом требований потребителей, обеспечения безопасности жизни и здоровья персонала компании и других лиц, находящихся на энергообъектах, а также минимизации ущерба и загрязнения окружающей среды. Высший менеджмент компании также обязуется снижать риски и предотвращать угрозы, связанные с внештатными ситуациями, травматизмом и негативными воздействиями на здоровье сотрудников компании и окружающую среду. Вести открытый диалог и сотрудничество с общественностью и всеми заинтересованными в деятельности компании сторонами в области качества оказываемых услуг, профессионального здоровья, безопасности труда и окружающей среды. Соблюдать требования и повышать результативность данных систем менеджмента.

Этим же приказом Евгений Ушаков ввел в действие Руководство по качеству ОАО «МРСК Центра и Приволжья», а также ряд стандартов компании регламентирующих требования к элементам интегрированной системы менеджмента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter