Сотрудники «КОМОС ГРУПП» подарили тепло детям Кизнерского детского дома

Сотрудники «КОМОС ГРУПП» подарили тепло детям Кизнерского детского дома

Сотрудники «КОМОС ГРУПП» подарили тепло детям Кизнерского детского дома

17 декабря 2012, 16:14
Экономика
Накануне Нового года сотрудники «КОМОС ГРУПП» навестили один из самых удаленных от столицы Удмуртии детских домов – Кизнерский.

Накануне Нового года сотрудники «КОМОС ГРУПП» навестили один из самых удаленных от столицы Удмуртии детских домов – Кизнерский. Здесь воспитываются 46 детей. Подготовку начали заранее: собрали необходимую одежду, игрушки, развивающие игры, новогодние подарки, в том числе шесть велосипедов, разработали познавательную программу для детей. На материальные пожертвования сотрудников были приобретены сладкие подарки.

15 декабря активисты Торговой компании приехали в детский дом с Дедом Морозом и Снегурочкой. Открыл новогоднюю программу спектакль с игровой программой: конкурсами, играми, песнями и хороводами. Сюрпризом для детей стали мастер-классы по игре на гитаре, дизайну причесок и ногтей, бисероплетению, декору по ткани, которые провели сотрудники Торговой компании. Каждый ребенок нашел занятие по душе. Самым захватывающим моментом встречи стал исторический бой в снаряжении воина средних веков.

На прощание в небо были запущены китайские фонарики, чтобы они принесли удачу, радость и тепло детям Кизнерского детского дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter