В ОАО «Белкамнефть» состоялась VIII научно-практическая конференция молодых специалистов

В ОАО «Белкамнефть» состоялась VIII научно-практическая конференция  молодых специалистов

В ОАО «Белкамнефть» состоялась VIII научно-практическая конференция молодых специалистов

17 декабря 2012, 16:21
Экономика
Свои проекты представили более сорока работников компании.

В ОАО «Белкамнефть», дочернем предприятии ОАО НК «РуссНефть», прошла ежегодная научно-практическая конференция молодых специалистов. Свои проекты представили более сорока работников компании.

Работа конференции была организована по пяти секциям: «Добыча и подготовка нефти и газа», «Геология и разработка месторождений», «Машины и оборудование в нефтедобыче, энергетика», «Автоматизация, метрология, информационные технологии» и «Экономика и управление». Проекты молодых специалистов оценивало компетентное жюри, учитывавшее актуальность темы, новизну технических решений, качество презентации и экономическую целесообразность.

В секции «Машины и оборудование в нефтедобыче, энергетика» победителем стал ведущий инженер-технолог цеха добычи и подготовки нефти НГДУ-2 Марат Сомов с проектом «Энергосбережение при эксплуатации УЭЦН в ОАО «Белкамнефть».

В секции «Автоматизация, метрология, информационные технологии» жюри признало победителями Данила Костина и Анну Леконцеву, лаборантов химического анализа ЦНИПР УХАЛ-2 УНИПР с проектом «Расширение диапазона метода определения серы».

В секции «Геология» первое место заняли: ведущий инженер отдела подбора и анализа геологотехнических мероприятий УППСиНП Роман Студинский и ведущий инженер отдела по контролю за проведением ГТМ УППСиНП Евгений Матрос, с работой «Термобарическое воздействие на пласт с целью увеличения добычи нефти на месторождениях ОАО «Белкамнефть».

В секции «Экономика и управление» победителем стал Александр Кривилев, главный специалист по развитию и обучению персонала ОРП УОиОТ с проектом «Креативные направления сотрудничества ОАО «Белкамнефть» и Уфимского Государственного Нефтяного Технического Университета».

В секции «Добыча и подготовка нефти» призерами признаны сразу четыре работника компании. Всего же по итогам проведения было отмечено 15 работ молодых специалистов ОАО «Белкамнефть», все они награждены дипломами и денежными призами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter