Placeholder 1mi
Фото: facebook.com, Александр Ессен

Посещение ликеро-водочного и пивзавода могут включить в турмаршрут по Сарапулу

17 декабря 2017, 10:00Экономика
Глава города отметил, что одним из продаваемых маршрутов может стать посещение этих предприятий с возможностью принять участие в дегустациях.

Ликеро-водочный завод и дрожже-пивзавод в Сарапуле могут включить в туристические маршруты. На днях этой теме был посвящен круглый стол, в котором приняли участие представители бизнеса, рассказал на своей странице в Фейсбуке глава южной столицы Удмуртии Александр Ессен.

«Сегодня прошла встреча бизнеса с двумя пищевыми предприятиями интерес, к которым всегда повышен и вызывает легкое оживление в аудитории. Я сейчас говорю о Сарапульском ЛВЗ и Сарапульском дрожже-пивзаводе. Уверен, и вы сейчас улыбнулись. С нетерпением ждали эту встречу представители туристического бизнеса. По их мнению, одним из продаваемых маршрутов может стать посещение перечисленных предприятий с возможностью принять участие в дегустациях..... Надеюсь, смогут договориться», - написал глава города.

Напомним, Сарапул стал центром туристско-рекреационного кластера «Камский берег», формирование которого финансируется в том числе из федерального бюджета. Кроме того, Сарапулу присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития.