Новые тягачи MAN TGX в Воткинске

Новые тягачи MAN TGX в Воткинске

Новые тягачи MAN TGX в Воткинске

18 января 2018, 10:07
Экономика
Транспортная компания закупила еще одну партию машин, предназначенных для дальних перевозок.

Новые тягачи MAN TGX поступили в распоряжение автотранспортного предприятия «АвтоКом», расположенного в Воткинске. Компания «Коммерческий транспорт Удмуртии» — официальный дилер ООО «МАН Трак энд Бас РУС» - отгрузила очередную партию из трех седельных тягачей MAN TGX в адрес этого предприятия.

Это уже вторая поставка, первые тягачи поступили в начале декабря 2017 года и уже зарекомендовали себя как надежные и высокоэффективные машины для дальних перевозок. Безусловно, привлекают транспортные компании в первую очередь отличные технические характеристики.

Современный магистральный седельный тягач MAN TGX оснащен двигателем мощностью 440 л.с., механической 16-ти ступенчатой коробкой передач, топливным баком объемом 800 литров. Комфортабельная кабина оборудована кондиционером, автономным отопителем салона, магнитолой с 5-ти дюймовым цветным дисплеем, а также двумя спальными полками.

Однако бренд MAN известен не только надежностью своей техники и высоким уровнем комфорта для водителя, но и особым отношением к системам безопасности. Тягач оборудован функциями ABS, ASR, ESP, позволяющими водителю комфортно и безопасно управлять многотонным автопоездом. На панель приборов выводится информация о значениях осевой нагрузки на заднем мосте тягача.

Такая комплектация наиболее актуальная для перевозок на дальние расстояния и в различных климатических условиях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter