«Удмуртские коммунальные системы» возглавил Ярослав Балобанов

«Удмуртские коммунальные системы» возглавил Ярослав Балобанов

18 мая 2015, 10:43
Экономика
Ранее он руководил региональным правовым управлением Филиала «Удмуртский» ОАО «Волжская ТГК» (Ижевск, Удмуртия).

На должность исполнительного директора Общества с ограниченной ответственностью «Удмуртские коммунальные системы» назначен Ярослав Балобанов. Соответствующий приказ подписан 7 мая 2015 года.

Новый руководитель ООО «УКС» Ярослав Викторович Балобанов родился 29 ноября 1979 года в Ижевске. С отличием окончил в 2002 году Институт права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета по специальности «Юриспруденция», в 2013 году – Институт экономики и управления УдГУ по специальности «Менеджмент организации». Свою трудовую деятельность в энергетической отрасли начал в 2001 году – с должности юрисконсульта в ФГУ «Управление государственного энергетического надзора по Удмуртской Республике». В 2005-2007 г.г. работал начальником организационно-правового отдела в АНО «Агентство по энергосбережению Удмуртской Республики». С 2007 года до мая 2015 года – руководил региональным правовым управлением Филиала «Удмуртский» ОАО «Волжская ТГК».

Комментируя свое назначение, Ярослав Балобанов отметил, что первостепенной стратегической задачей работы в новой должности считает выполнение всех запланированных мероприятий для обеспечения готовности теплосетевого оборудования к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter