В гипермаркете "Вестер" сменился директор

В гипермаркете "Вестер" сменился директор

18 августа 2009, 13:34
Экономика
Должность директора торгового объекта в Ижевске занимает Наиль Амирзянов с 5 августа 2009 года.

Федеральная Сеть "Вестер" назначила новых руководителей торговых объектов, входящих в округа "Черноземье" и "Волга". Как говорится в материалах компании, Валентина Кошелева занимает должность директора гипермаркета "Вестер Гипер" в Старом Осколе с 3 августа 2009 года. Ольга Барышева назначена на позицию руководителя гипермаркета "Вестер Гипер" в Казани с 4 августа 2009 года. Должность директора торгового объекта в Ижевске занимает Наиль Амирзянов с 5 августа 2009 года.

Назначения прошли в рамках внутрикорпоративной политики Федеральной Сети "Вестер" по кадровой ротации, обучению и продвижению сотрудников, а также формированию кадрового резерва. Перед новыми руководителями стоят комплексные задачи по улучшению эффективности работы и повышению прибыли гипермаркетов компании.

В состав округа "Черноземье" Федеральной Сети входит шесть торговых объектов: по два в Воронеже и Белгороде, и по одному в городах Губкин и Старый Оскол Белгородской области. Округ "Волга" также включает шесть магазинов: три в Казани, по одному в Набережных Челнах, Ижевске и Ульяновске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter