Автокредит без справки о доходах стал еще доступнее: Сбербанк снизил размер первоначального взноса

Автокредит без справки о доходах стал еще доступнее: Сбербанк снизил размер первоначального взноса

Автокредит без справки о доходах стал еще доступнее: Сбербанк снизил размер первоначального взноса

18 сентября 2012, 12:51
Экономика
Сбербанк снизил минимальный первоначальный взнос, необходимый для получения кредита на автомобиль без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость.

Сбербанк снизил минимальный первоначальный взнос, необходимый для получения кредита на автомобиль без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. Теперь получить автокредит в Сбербанке стало еще проще: при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 1 день.

Снижение минимального первоначального взноса для получения кредита по двум документам никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

«Этот продукт был запущен в феврале этого года и сразу оказался востребованным среди наших клиентов, ежемесячно около 40% заемщиков пользуются возможностью получить кредит на автомобиль, предоставив лишь те документы, которые большинство людей носят в кармане, – отметила директор Управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова. – Мы приняли решение пойти навстречу нашим клиентам и сделать продукт еще доступнее».

В рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 3500 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка.

По информации Удмуртского отделения Сбербанка России наибольшей популярностью у клиентов Сбербанка пользуются кредиты на приобретение автомобилей Volkswagen, Skoda, Opel и Chevrolet и KIA. В рамках соглашения с официальными дилерами этих марок при кредитовании в Сбербанке клиенты получают скидку на автомобиль, а кредит оформляется по специальной, пониженной процентной ставке. Сходные условия действуют и при оформлении в Сбербанке кредитов на покупку автомобилей Hyundai, Mitsubishi, LADA, KIA. В рамках партнерских программ с производителями ГАЗ и Сhance при оформлении автокредита в Сбербанке предоставляется скидка на автомобиль.

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter