Компания «Интерпартнер» отгрузила очередную партию автомобилей Hyundai

Компания «Интерпартнер» отгрузила очередную партию автомобилей Hyundai

Компания «Интерпартнер» отгрузила очередную партию автомобилей Hyundai

18 октября 2016, 16:00
Экономика
Компания «Интерпартнер» осуществила поставку очередной партии из 13 автомобилей-рефрижераторов Hyundai HD78 в адрес ОАО «МИЛКОМ», входящего в состав агропромышленного холдинга «КОМОС ГРУПП».

14 октября 2016 года компания «Интерпартнер» осуществила поставку очередной партии из 13 автомобилей-рефрижераторов Hyundai HD78 в адрес ОАО «МИЛКОМ», входящего в состав агропромышленного холдинга «КОМОС ГРУПП». Автомобили оснащены современной холодильной установкой Zanotti SFZ248R506F, которая работает в широком температурном диапазоне: как на охлаждение (до -20оС), так и на нагрев (до +10оС).

«КОМОС ГРУПП» — один из крупнейших в России агрохолдингов с полным производственно-сбытовым циклом. В состав холдинга входят более 19 крупнейших предприятий по производству, переработке и сбыту сельскохозяйственной продукции, расположенных на территории Удмуртской Республики, Пермского края, Республики Татарстан и Республики Башкортостан.

Автомобили Hyundai зарекомендовали себя как надежные и экономичные в эксплуатации, что обуславливает выбор клиента в пользу этого бренда. Всего в парке «КОМОС ГРУПП» насчитывается более 110 автомобилей Hyundai. Отличительной особенностью этой партии является наличие расширенной гарантии на автомобили – 5 лет без ограничения пробега.

Финансирование сделки осуществлялось лизинговой компанией ООО «УралБизнесЛизинг».

Благодаря постоянному обновлению и расширению автопарка, доставка продукции ОАО «МИЛКОМ» станет еще более быстрой, что позволит покупателям приобрести свежие и качественные продукты питания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter