Зимняя спартакиада «КОМОС ГРУПП» завершилась победой команды ООО «Восточный»

Зимняя спартакиада «КОМОС ГРУПП» завершилась победой команды ООО «Восточный»

Зимняя спартакиада «КОМОС ГРУПП» завершилась победой команды ООО «Восточный»

19 марта 2012, 16:27
Экономика
16 марта в с. Италмас прошел Зимний этап IV Спартакиады группы компаний «КОМОС ГРУПП».

16 марта в селе Италмас Завьяловского района прошел Зимний этап IV Cпартакиады группы компаний «КОМОС ГРУПП». В соревнованиях приняли участие спортсмены 17 команд. Впервые в спартакиаде приняли участие команды «Удмуртского хладокомбината» («АйсВита») и Пермского хладокомбината «Созвездие».

Старт соревнованиям дал Председатель Правления ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов, который вместе с вице-премьером Правительства УР Александром Коробейниковым и четырехкратной Олимпийской чемпионкой Галиной Кулаковой пожелал спортсменам удачи.

По словам Андрея Шутова, главной ценностью соревнований является массовость. «Наш принцип - это не «быстрее, выше, сильнее». Мы делаем акцент на – «дружнее». Мы хотим, чтобы наши сотрудники общались неформально. На соревнованиях как раз раскрывается характер людей, а это очень сильно помогает в работе»,- подчеркнул руководитель компании.

Соревнования проходили в шести дисциплинах: лыжная эстафета, семейная лыжная эстафета, веселые старты для болельщиков, волейбол, настольный теннис и шашки. Самым зрелищным видом стала лыжная эстафета, в которой отдельным этапом были семейные старты. В семейной эстафете второе место заняла семья Михайловых из команды ООО «Восточный». Как отметил Сергей Михайлов, «только здоровые, крепкие люди, которые умеют радоваться жизни, могут делать вкусные и полезные продукты».

Победителями соревнований по итогам зимнего и летнего этапов Спартакиады «КОМОС ГРУПП» стали хозяева площадки - команда ООО «Восточный», вторыми - представители «Кезского сырзавода». Замкнули тройку спортсмены из управляющей компании «КОМОС ГРУПП».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter