В "Удмуртских коммунальных системах" наградили лучшие ТСЖ и УК

В "Удмуртских коммунальных системах" наградили лучшие ТСЖ и УК

19 июня 2009, 15:51
Экономика
В компании «Удмуртские коммунальные системы» прошла встреча руководителей предприятия и управляющих компаний, ТСЖ. Тепловики пригласили управленцев, чтобы выразить свою признательность за профессионализм и партнерское отношение к делу.

В компании «Удмуртские коммунальные системы» прошла встреча руководителей предприятия и управляющих компаний, ТСЖ. Тепловики пригласили управленцев, чтобы выразить свою признательность за профессионализм и партнерское отношение к делу. В своей приветственной речи генеральный директор ООО «Удмуртские коммунальные системы» Сергей Трухин поблагодарил всех сотрудников управляющих компаний и ТСЖ за создание и поддержку комфортных условий для жизни и работы горожан. И отметил, что это возможно только в условиях партнерства и сотрудничества.

- Ваша своевременная и полная оплата потребленной теплоэнергии – основание, на котором мы выстраиваем свою работу – создание надежного и качественного теплоснабжения. Особенно сейчас важно не останавливаться на достигнутом, а двигаться вперед - внедрять новые эффективные технологии, устанавливать высокотехнологичное оборудование, осваивать современные долговечные материалы. Это наш с Вами вклад в настоящее и будущее коммунальной отрасли, в спокойную жизнь горожан.


Благодарственные письма от компании получили:

ООО ЖРП «Сервис» ООО УК «Родник»
ТСЖ «Родник» ООО «УК в ЖКХ г.Ижевска-Авангард»
ТСЖ «Гарант» УК ООО « ЖРП Мастер»
ТСЖ «Эдем» ООО “УК”ЖРП №8”
ТСЖ «Свободы 171А» ООО “Винтер-Сервис
ТСЖ «10 лет Октября ООО «УК «Ижкомцентр»
ТСЖ «Лепесток» ООО «Управдом плюс»
ТСЖ «Электрон»» ООО УК «Ремонтная жилищная компания»
ТСЖ Автозаводская
ТСЖ «Ракетный-1»
17 ТСЖ Ворошилова
68 ТСЖ Сабурова19
ТСЖ «Кедр»
ТСЖ “Надежда
” ТСЖ “Медведь”

ООО «Удмуртские коммунальные системы» работает в сфере теплоснабжения г. Ижевска и г. Сарапула с 1 января 2006 года. На обслуживании ООО «Удмуртские коммунальные системы» находятся магистральные тепловые сети, переданные в аренду ТГК-5. С 1 января 2007 года компания осуществляет операционную деятельность на внутриквартальных тепловых сетях г. Сарапула, а с 1 января 2008 г. - на внутриквартальных сетях г. Ижевска. Сегодня транспортные цепочки от теплоисточника до потребителя в г. Ижевске и г. Сарапуле полностью находятся в управлении «Удмуртских коммунальных систем». Компания обеспечивает теплом более 7 900 объектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter