ФГ БКС победила в трех номинациях конкурса «Элита фондового рынка»

ФГ БКС победила в трех номинациях конкурса «Элита фондового рынка»

ФГ БКС победила в трех номинациях конкурса «Элита фондового рынка»

19 июня 2013, 16:00
Экономика
Финансовая группа БКС победила в трех номинациях в престижном конкурсе Национальной ассоциации участников фондового рынка «Элита фондового рынка» за 2012 год, выиграв основную из них – «Компания года».

Финансовая группа БКС победила в трех номинациях в престижном конкурсе Национальной ассоциации участников фондового рынка «Элита фондового рынка» за 2012 год, выиграв основную из них – «Компания года». Кроме того, члены жюри конкурса избрали ФГ БКС победителем в номинациях «Компания услуг для розничных инвесторов» и «Компания Восточно-Сибирского региона».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 13 июня 2013 г. в Московском городском гольф-клубе.

По итогам минувшего года ФГ БКС стала крупнейшей компанией в России по брокерским оборотам. За год объем операций ФГ БКС по акциям и облигациям составил максимальные для рынка 13,9 трлн руб., а доля компании в общем объеме торгов составила 24%. Кроме того, ФГ БКС традиционно входит в число самых клиентских компаний на российском фондовом рынке – в 2012 г. число клиентов компании превысило 119 тыс.

«Победа в основных номинациях «Элиты фондового рынка» стала приятным подарком к 18-летию нашей компании, которое отмечается в эти дни. Признание наших достижений профессиональным сообществом, конечно, не было бы возможным без доверия со стороны десятков тысяч клиентов по всей России и за ее пределами. Так что это во многом и их победа», – комментирует итоги конкурса президент Финансовой группы БКС Олег Михасенко.

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР) с 2000 года. Это старейший конкурс в области фондового рынка. Номинантов на победу выдвигают профессиональные участники фондового рынка – члены НАУФОР, победителей определяет Национальное жюри. ФГ БКС празднует успех в конкурсе «Элита фондового рынка» уже в восьмой раз. Ранее компания получала эту награду в 2002, 2004-2006, 2007, 2009-2010 гг.

Напомним, филиал БКС Премьер в Ижевске работает с января 2009 года. Располагается по адресу ул. Советская, д. 34, телефон (3412) 908-501.

БКС Премьер – это формат сервиса, в рамках которого реализован индивидуальный подход к решению стоящих финансовых задач с помощью технологии персонального финансового планирования. Банковские и инвестиционные услуги для достижения клиентами целей специально подбираются личными финансовыми советниками.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter