Сбербанк на территории Удмуртии эмитировал 500 000 банковских карт

Сбербанк на территории Удмуртии эмитировал 500 000 банковских карт

19 августа 2009, 10:15
Экономика
Более 10 лет Сбербанк России развивает операции с банковскими картами на территории Удмурт-ской Республики.

На территории Удмуртской Республики эмитировано 500 000 банковских карт Сбербанка России. Об этом сообщает сектора общественных связей Западно-Уральского банка Сбербанка России.

Более 10 лет Сбербанк России развивает операции с банковскими картами на территории Удмуртии. За этот период Сбербанком создана развитая инфраструктура обслуживания банковских карт, включающая в себя 137 пунктов эмиссии, 158 пунктов выдачи наличных, 244 банкомата, в том числе 33 банкомата с модулем приема наличных, 104 информационно-платежных киоска. Для осуществления оплаты товаров и услуг установлено более 2800 терминалов в 2100 торгово-сервисных точках республики. Банковские карты Сбербанка России обслуживаются в 70 населенных пунктах Удмуртии.

С помощью банковской карты можно не только получать наличные и совершать покупки в торгово-сервисной сети, но и осуществлять платежи в банкоматах и информационно-платежных киосках, переводить средства с карты на карту и во вклад, получать пароли для оплаты услуг в сети Интернет. Для держателей банковских карт Сбербанка России действуют системы удаленного управления счета: «Сбербанк ОнЛ@йн» и «Мобильный банк».

«Сбербанком России на территории Удмуртии заключено более 3000 зарплатных договоров, - заявил на состоявшемся брифинге начальник Управления банковских карт Удмуртского отделения № 8618 Сбербанка России Григорий Капелюшник, - по достоинству оценили преимущество банковских карт сотрудники таких предприятий, как ОАО ИЭМЗ «Купол», ФГУП «Воткинский завод», ОАО «Чепецкий механический завод».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter