До конца года «Сбербанк» откроет в Ижевске шесть обновленных филиалов

До конца года «Сбербанк» откроет в Ижевске шесть обновленных филиалов

До конца года «Сбербанк» откроет в Ижевске шесть обновленных филиалов

19 августа 2011, 13:28
Экономика
В Ижевске продолжаются работы по переформатированию офисов Сбербанка. К концу года планируется открыть все шесть ныне ремонтируемых филиалов.

В столице Удмуртии продолжается работа по переформатированию филиальной сети ОАО «Сбербанк России». До конца текущего года в Ижевске будет переоборудовано 6 филиалов, а также открыто 2 новых. В 2012 году планируется обновить 28 филиалов по всей республике. Всего же до 2015 года переформатирование пройдет во всех филиалах Сбербанка России в УР.

Первые офисы Сбербанка в новом формате откроются в Ижевске по ул. Воткинскому шоссе, 34 и ул. Удмуртской, 265/1 в октябре. В ноябре откроют двери обновленные филиалы по ул. Кирова, 5 и ул. Молодежной, 33. В последнем месяце года намечено открытие переформатированных офисов по ул. Пушкинская, 281 и ул. Красная, 105

Рассказывая о реализации программы переформатирования офисной сети, зам управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанка России» Ильдар Сахратов принес клиентам извинения за временные неудобства, связанные с ремонтом и подчеркнул, что после его окончания офисы Сбербанка станут не просто красивыми, но и более удобными для клиентов. «Переформатирование – это не просто ремонт помещений, это изменение стандартов обслуживания клиентов, - заявил Ильдар Сахратов. - В офисах нового формата оно будет более комфортным и оперативным».

Напомним, ОАО «Сбербанк России» проводит переформатирование офисной сети по всей стране, чтобы создать одну из лучших клиентоориентированных сервисных компаний, обеспечив максимальный комфорт для своих клиентов.

В обновленных офисах, помимо визуального расширения пространства, разделения на зоны обслуживания, введения консультантов и сегментирования клиентов, появятся и круглосуточные зоны самообслуживания, введение системы электронных очередей, зоны ожидания с диванами в корпоративных цветах, детские уголки, кофе-машины, кулеры с водой и санузлы для клиентов.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter