Строительство дорог в Удмуртии сокращается

Строительство дорог в Удмуртии сокращается

Строительство дорог в Удмуртии сокращается

19 сентября 2006, 15:58
Экономика
В Удмуртии за первое полугодие 2006 года на средства территориального дорожного фонда республики введено лишь 800 метров новых автодорог, отремонтировано чуть меньше 9 км дорог общего пользования.

В Удмуртии за первое полугодие текущего года на средства территориального дорожного фонда республики введено лишь 800 метров новых автодорог, отремонтировано чуть меньше 9 км дорог общего пользования. Об этом на президиуме Госсовета Удмуртии заявил начальник ГУ «Управтодор» Денис Абрамов.

Как пояснили "Udm-Info" в ведомстве, управляющем дорожным фондом республики, по предварительным прогнозам в 2006 году будет введено в строй 5 км новых автодорог. В прошлом году территориальный дорожный фонд Удмуртии профинансировал строительство 20,12 км автодорог. К слову, в 2001 году было построено 119,9 км дорог и показатель «объемы дорожного строительства» входил в перечень показателей социально-экономического развития Удмуртии, по которым Правительство УР отчитывалось перед Государственным Советом УР. Сегодня объемы дорожного строительства исключены из прогнозов социально-экономического развития республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter