Гострудинспекция в УР проводит проверку на ОАО «НПО «Ижмаш»

Гострудинспекция в УР проводит проверку на ОАО «НПО «Ижмаш»

Гострудинспекция в УР проводит проверку на ОАО «НПО «Ижмаш»

19 ноября 2012, 13:59
Экономика
Проверка проводится по обращению УРОП «Оборонпроф».

В период с 12 по 30 ноября Государственной инспекцией труда в Удмуртии проводится внеплановая документарная проверка в ОАО «НПО «Ижмаш». Как сообщает пресс-служба ГИТ в УР, проверка проводится по обращению председателя Удмуртской республиканской организации профсоюза «Оборонпроф» Г.Н. Черных.

Сообщается, что в ходе проверки в ОАО «НПО «Ижмаш» будет дана правовая оценка действующей системе управления охраны труда, её эффективности; организации работодателем прохождения обязательных предварительных (при поступлении на работу), других обязательных медицинских осмотров, а также прохождения внеочередных медицинских осмотров по направлению работодателя, в случаях, предусмотренных трудовым кодексом и иными федеральными законами; организация работодателем прохождения обучения безопасным методам и приемам выполнения работ и оказания первой помощи пострадавшим на предприятии, инструктажа по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда.

Напомним, не так давно - с 18 по 22 октября – инспекция совместно с прокуратурой уже проводила на предприятие проверку. Тогда были выявлены некоторые нарушения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter