Жители поселка Балезино стоят в очередях в платной клинике «Доктор Плюс»

Жители поселка Балезино стоят в очередях в платной клинике «Доктор Плюс»
Жители поселка Балезино стоят в очередях в платной клинике «Доктор Плюс»
20 мая, 15:22ЭкономикаФото: Дмитрий Тякотев/ Карты Гугл
Жители поселка Балезино пожаловались на очереди в клинике «Доктор Плюс», располагающейся в их райцентре.

Жители Балезино в соцсетях сообщили об очередях, которые возникли в эту пятницу в клинике «Доктор Плюс» в Балезино. По словам сельчан, чтобы сдать анализы в платной клинике, они простояли два часа.

«Балезино "Доктор+", безобразие полное, никакого порядка, принимают, как хотят. Зачем тогда очередь занимать? У всех свои правила, сидим с маленькими детьми по 2 часа, занимаем очередь, а они принимают как хотят, кто вперед сел, тот и зашел! Слов никах нет, принимают анализы два часа, зачем тогда в регистратуре столько человек записывают, видят ведь, что много народу! Можно же как-то распределить было», - возмутилась сельчанка.

Наличие очередей в клинике «Доктор Плюс» в Балезино подтвердила и сотрудница клиники.

«Анализы действительно сдаются с 7 до 9 часов утра, но, например, сегодня приняли всех желающих и брали анализы до 11, так как были большие сбои с программой и желающих много набралось до 9 часов», - написала под жалобой сотрудница учреждения.

Жалобы поступают и на клиники «Доктор Плюс» в Ижевске.

«Ужасное отношение по адресу г. Ижевск, ул. Короткова, 23. В гардеробной хамят и высказывают некультурные выражения в адрес клиентов. Приём врача на уровне бюджетной больницы. Пришли вовремя, принял врач только через 15-20 минут, при этом в кабинете никого не было, кроме врача. Будем обращаться в другую больницу», - пишут ижевчане.

Напомним, именно этой сетью клиник до назначения в ноябре и. о. зампредседателя правительства региона руководила теперь уже вице-премьер Эльвира Пинчук. С назначением на должность Пинчук сообщила об «отходе от дел» в принадлежащей ей сети частных медклиник «Доктор Плюс». Сегодня официально руководит клиниками «Доктор Плюс» Зиннур Ситдиков, отец вице-премьера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter